
Ингредиенты:
250 г моркови ( уже очищенной)
50 г кокосовой стружки
2-3 финика
0,5 ст. л. мёда (по желанию)
Приготовление:
1. Морковь и финики натереть на мелкой терке.
2. Добавить кокосовую стружку и мёд. Тщательно перемешать и сформировать печенья. "Тесто" нужно немного спрессовывать руками, чтобы оно не разваливалось.
3. Выложить печенье на листы дегидратора, сушить при температуре 38-40 градусов до готовности.
Приятного аппетита!

А чем бы мед заменить есть идеи? Интересный рецептик, более полезный вариант перекуса на работе.
ОтветитьУдалитьЯ предлагаю просто положить больше фиников, грамм 70-80! Тогда мёд совсем не понадобится! Я в последнее время сама уже не использую мёд для этого рецепта, только финики. Да, а печенье очень вкусным получается! Мне иногда оно даже напоминает обыкновенный бисквит!))
Удалить